一个总冠军是不够的!盘点现役能够拿到最多总冠军的六位巨星

一个总冠军是不够的!盘点现役能够拿到最多总冠军的六位巨星

对于一名NBA球员来说,得到一个总冠军是他们奋斗的目标,华裔球员林书豪上赛季加盟了猛龙队夺取了一个总冠军,足够他光宗耀祖了,哪怕如今的他在CBA奋斗,但是他的成就,已经超越了NBA联盟许多的球员了,毕竟,他是有总冠军的人,所以,总冠军的重要性不言而喻。

不过,现役有许多球员已经得到了总冠军,并且他们的目标并不只是一个总冠军,一个总冠军是不够的!还年轻的他们,总冠军数量是多多益善,并且以他们的实力,未来的总冠军数量不会少,只会多,盘点现役能够拿到最多总冠军的六位巨星。

伊戈达拉

伊戈达拉虽然被勇士队交易走,但是并不是伊戈达拉实力不济,相反,伊戈达拉是最好的夺冠拼图球员之一,因此,等到他的大合同到期,会有许多夺冠球队希望跟他签约,而伊戈达拉加盟的球队,必然是争冠球队,已经手握三个总冠军的伊戈达拉,在职业生涯晚期,还会得到不少的总冠军的。

詹姆斯

詹姆斯虽然已经35岁了,但是依旧有改变联盟夺冠趋势的实力,如今的湖人队也是夺冠大热门球队,加上有戴维斯的辅佐,还有湖人队这个夺冠豪门球队,自律的詹姆斯还有很长的职业生涯,未来的总冠军数量也不会少,已经三个总冠军的詹姆斯,只要渴望夺冠,担任角色球员,甚至获得更多的总冠军也说不定。

莱昂纳德

莱昂纳德年纪轻轻已经以主将的身份获得了2个总冠军了,并且是两个FMVP,莱昂纳德很聪明,有实力,他加盟的都是夺冠球队,加上他不俗的个人实力,夺冠比起其他球员来说,要轻松许多,因此,莱昂纳德才27岁,虽然目前才2个总冠军,但是未来总冠军数量也不会少。

汤普森

汤普森如今受伤了,所以导致了勇士队的战绩一落千丈,成为了摆烂的球队,但是又如何,等到汤普森伤愈归来,勇士队依旧是最大的夺冠热门球队,汤普森和库里的水花兄弟组合,会让勇士队继续保持着夺冠气势,已经5年3冠的汤普森,未来的总冠军数量将会继续增加,也不会少。

库里

同汤普森一样,本赛季初,库里也受伤了,这导致了勇士队从夺冠大热门球队,变成了摆烂球队,但是谁都知道,库里和汤普森归位,那么勇士队的实力必然强大,库里跟汤普森一样,也是有三个总冠军的人,31岁的库里,以射手的身份,职业生涯可不会短,总冠军数量肯定也不会少的。

麦考

要说全联盟现役最幸运的球员,答案无疑是麦考了,进入联盟只有三年时间的他已经有三个总冠军在手了。除了勇士队的两个冠军,他加入猛龙队也拿到一个冠军,幸运至极,而接下来,麦考的实力也是不错的角色球员,在NBA站稳脚跟是没有问题的,年纪轻轻,手握三冠,达到了许多顶级继续无法达到的高度,未来或许是现役最多总冠军的球员了。

Close