输球后!杜兰特无视詹姆斯,第一时间拥抱这湖人球员,开怀大笑又碰面

输球后!杜兰特无视詹姆斯,第一时间拥抱这湖人球员,开怀大笑又碰面

北京时间1月24日,篮网主场对阵湖人,最后113-128输掉比赛。湖人在下半场发力,依靠防守一下就带走了比赛。篮网这边欧文拿到20分3板4助攻,17投7中,丁威迪拿到7分7板13助攻,而替补上3人上双还是输了。杜兰特继续缺席,这一次他穿上西装坐在场边,在球队输球后,杜兰特也是主动拥抱对手。

这场比赛悬念并不大,湖人一度领先20分左右,詹姆斯欧文等主力都下场休息,比赛早早进入垃圾时间,大家都等比赛结束。而比赛结束后,双方球员都来到场上打招呼,詹姆斯和欧文是老朋友了,两人早前在骑士一起夺冠,如今也是来到场上互相打招呼。而杜兰特则是无视詹姆斯,却主动去和另一个湖人球员打招呼。

杜兰特主动拥抱湖人这边的库克,两人一起开怀大笑,杜兰特丝毫不受输球赢下。杜兰特和库克两人一起聊了很久,最后还搭着肩膀,很友好地走了,不知道两人今晚是还有下半场吗?杜兰特第一时间找上库克,无视詹姆斯,这其实很正常,因为杜兰特和库克的感情可不是一般的好,而是非常好。

两人一起在勇士打过球,一起夺冠,虽然库克只是角色球员,杜兰特是当家球星之一,但是他们的关系非常好。杜兰特在勇士的时候,关系最好的队友恐怕是库克,甚至比和库里等人还要好,两人经常出双入对,杜兰特参加活动也是带上库克,两人很玩得来。如今杜兰特远赴东部来到篮网,库克也去了湖人,这一次难得又碰面自然都乐了。

Close