骑士暗藏复兴希望,二年级天霸星接过詹皇衣钵贡献炸裂表现!

骑士暗藏复兴希望,二年级天霸星接过詹皇衣钵贡献炸裂表现!

北京时间1月24日,尽管在一场NBA常规赛中,骑士输给了奇才,但是骑士队后卫塞克斯顿贡献本队最高的29分,再一次拿出了让人称赞的表现。

本赛季,身体素质炸裂的塞克斯顿克服了新秀墙的障碍,他的表现极其稳定,场均19.1分3.3篮板2.4助攻的数据比较上赛季有了质的飞跃,很难想象这才是他的第二个赛季。

塞克斯顿的球风极其爆炸,他被认为是符合现代篮球发展规律的那种球员,终结能力超强是他能够在短短1年多时间崭露头角的主要原因。

塞克斯顿脚踏KD12出战!

如此出众的身体能力,不由得让人联想到骑士上一位王者勒布朗-詹姆斯,而如今,结果詹皇衣钵的塞克斯顿,完全可以成为骑士围绕其重建的最佳人选。

目前,骑士阵中有一批质量不错的角色球员,只需要灵活地利用现有资源,积极组建出一支有希望复兴的球队并不是痴人说梦!

Close