詹皇率湖人3大巨头开炮裁判,浓眉却做出领袖发言,给全队下命令

詹皇率湖人3大巨头开炮裁判,浓眉却做出领袖发言,给全队下命令

北京时间12月2日,湖人大战独行侠的比赛最终以洛杉矶湖人主场惨遭逆转告终,整场比赛,湖人在一度领先多达10分的情况下,被对手完成了24分的大逆袭,最后反而输掉了14分,这对于全队都是一个耻辱。比赛的转折点就是整个第3节,这一节比赛当中,独行侠完成了35:17的大反击,詹姆斯单节只拿到两分,东契奇则是砍下了16分。在他的带领下全队多点开花,湖人瞬间溃不成军,分差一度来到了20分。

为什么这一节比赛湖人会被直接逆转呢?自己的进攻效率低下固然是原因,裁判的赤裸裸双标判罚则是导致湖人输球的最重要一点,因此非常罕见的赛后湖人全队联手炮轰裁判。

詹姆斯就在采访过程中谈到了,裁判的一些吹罚直接改变了比赛的走势,并且认为裁判应该在给出关键吹罚的时候,更加认真的去斟酌一下自己的哨子,而不是随意的就给出评价。

不仅仅是詹姆斯,湖人的主教练弗兰克-沃格尔也提到了判罚的问题,他的说法是第3节就是有一些判罚明显不利于他们湖人队,当时沃格尔因为不满裁判还直接吃到了一个技术犯规。这位主教练加入湖人之后几乎没有出现在场上因为判罚失控的情况,但是这一次他却失控了。而在他吃到技术犯规之后,仅仅三分钟,湖人的波普也布了沃格尔的后尘,同样也因为不满判罚又吃到一个技犯,两个技术犯规,湖人的心态就崩了,所以沃格尔才会说判罚影响到了球员们。

另外湖人的球员丹尼格林,也同样质疑了裁判。甚至于库兹马在采访的时候都会表示,他认为有一些判罚对于他们非常的不利。湖人队内的三大巨头詹皇,库兹马和沃格尔都质疑了裁判的吹罚,格林作为核心也对于判罚并不是很满意,而另外一边的安东尼戴维斯,则是在赛后给全队下令,绝对不能连续输掉两场球。

浓眉哥本场比赛狂砍27分10篮板2个助攻2个盖帽1个抢断,赛后在采访时他的脸色也不太好,浓眉哥没有追随自己的大哥詹姆斯和主教练等人质疑裁判,他倒是给球队下了个命令:“不管目前这场球打成了什么样,下一场比赛绝不能输,绝对。我们绝不能连输两场,我们可以输掉一场比赛,但不能因为这场输球感到沮丧,下一场必须反弹,我们必须要展现出自己的进步。”

安东尼-戴维斯这次就非常的不开心了,他就直截了当的表态,不能再输第2场了。浓眉哥这次直接下令,他知道球队绝不能再输下去。后续湖人将会面对魔鬼三连客连续对阵掘金、爵士和开拓者,而浓眉哥已经打定主意了,要带队在这几场反弹,看起来他这更像是领袖宣言。

Close